Portionen
2
Zubereitungszeit
25 Min.
Garzeit
–
Zutaten:
- 100 g Quinoa von wunderkorn
- 1 Apfel
- 100 g Fetakäse
- 30 g Walnusskerne
- 100 g Weintrauben gemischt
- 100 g Feldsalat
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 TL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Quinoa von wunderkorn nach Anleitung vorbereiten.
- Weintrauben waschen und halbieren.
- Walnusskerne hacken und anschließend in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Den Feldsalat putzen, waschen und trocken tupfen.
- Für das Dressing Olivenöl, Essig, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Spalten schneiden.
- Weintrauben, Feldsalat und Apfelspalten zusammen mit der Quinoa in zwei Schüsseln anrichten.
- Den Feta in Stücke schneiden und gemeinsam mit den Walnusskernen über die angerichteten Bowls geben.
- Abschließend das Dressing darüber träufeln und sich die leckere Bowl schmecken lassen.