Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Garzeit
–
Zutaten:
- 250 g Quinoa von wunderkorn
- 1 große rote Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 250 g Tomaten
- frische Petersilie
- 4 EL weißen Balsamico
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Quinoa von wunderkorn nach Anleitung vorbereiten
- Zwiebeln schälen, hacken und in Olivenöl anbraten.
- Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Quinoa, Zucchini und Tomaten vermengen.
- Petersilie hacken und zu dem Salat geben.
- Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen.
- Alles gut vermischen. Fertig!