Quinoa-Salat mit Tomaten und Zucchini

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 Min.

Garzeit

Zutaten:

  • 250 g Quinoa von wunderkorn
  • 1 große rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 250 g Tomaten
  • frische Petersilie
  • 4 EL weißen Balsamico
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Quinoa von wunderkorn nach Anleitung vorbereiten
  • Zwiebeln schälen, hacken und in Olivenöl anbraten.
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten.
  • Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Quinoa, Zucchini und Tomaten vermengen.
  • Petersilie hacken und zu dem Salat geben.
  • Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen.
  • Alles gut vermischen. Fertig!