Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Min.
Garzeit
15 Min.
Zutaten:
- 200 g Quinoa von wunderkorn
- 200 g Beerenmix (Himbeeren und Heidelbeeren)
- 2 Avocados
- 50 g Walnüsse
- 100 g Himbeeren (für die Vinaigrette)
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- 200 g Quinoa von wunderkorn nach Anleitung vorbereiten
- Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen
- Die Avocados halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
- Für die Vinaigrette die 100 g Himbeeren mit dem Olivenöl, Essig, Zitronensaft und dem Ahornsirup pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Beerenmix und die Avocado zusammen mit der Vinaigrette vorsichtig in einer Anrichteschale unter die Quinoa heben.
- Die Walnüsse hacken und anschließend darüber streuen.
Ein Gedanke zu “Fruchtiger Quinoa-Gemüsesalat”
test